Мы предлагаем сотрудничество
с WEB-мастерами
Платформа CPAExchange занимается рекламой с оплатой за результат (лидогенерацией).
Привет, я с удовольствием расскажу как это работает и отвечу на вопросы.
Таня Шинкевич
Affiliate manager
Помощь!
Write Close
Close
Появились вопросы? С удовольствием отвечу!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Основная задача платформы – аккумулировать все каналы трафика для достижения максимального результата, как например, контекстную рекламу, социальные сети, трафик из тизерных сетей, аудиторию мелких сайтов, емейлы, RTB-трафик и т.п.

Также мы активно занимаемся арбитражом и созданием собственных продуктов по монетизации.

Своим клиентам CPAExchange предлагает генерацию простых и понятных действий.
Например, заполнение форм заявок, регистрации, подписки, сбор любой контактной информации и т.п.

Время холда (проверки качества лидов) зависит от клиента и конкретного оффера.
В среднем, это неделя.

Оплата происходит раз в месяц, после согласования всех клиентских отчетов: примерно с 20 числа каждого следующего месяца. Для оплаты необходим оригинал подписанного договора, оригинал подписанного ежемесячного отчета и счет.


Правила работы с ВЕБМАСТЕРАМИ.
Что делать перед началом работы?

Внимательно изучите условия работы по офферу, разрешённые виды трафика, гео-таргетинг, условия конверсии и холда.

Следить за новостями на предмет изменения/приостановки того или иного оффера.

Если у вас возникли какие-либо вопросы или трудности в работе в нашей системе, обратитесь к вашему аккаунт менеджеру.



Каким образом осуществляются выплаты?

Выплаты проводятся раз в месяц начиная с 20го числа каждого нового месяца.

Оплата за расчетный счет ИП или ООО — крайне желательна

Минимальная сумма для выплат составляет:

* Webmoney - 150 р

* Карта - 500 р



Какие действия запрещены?

Самостоятельное выполнение заданий на сайтах рекламодателей, или использование вебмастером сервисов размещения заданий.

Нарушение условий работы по офферу (спам, использование креативов с заведомо ложной информацией и тд.).

Любые виды фрода и имитации «реальных лидов».

Дублировать аккаунты (создавать два и больше аккаунта)

В случае выявления данных запрещенных действий, мы оставляем за собой возможность блокировки аккаунта, без выплаты заработанных средств.



Есть ли у вас реферальная программа?

Да, мы платим 3% от заработка привлеченных Вами партнеров.

Выплаты по реферальной программе осуществляются через неделю после выплат по основным конверсиям вебмастеров, которые являются вашими рефералами. (в день формирования основных выплат).



Я сделал тест и система не засчитала лид. Что делать?

Обратите внимание на гео-таргетинг оффера, операционную систему, тип устройства и другие условия данного оффера. И убедитесь, что вы делаете тестовую конверсию впервые с данного ip-адреса.

Если вы не нашли здесь ответы на ваши вопросы, вы можете связаться с вашим аккаунт менеджером.

Обращаем Ваше внимание!
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы автоматически подтверждаете использование ваших данных.
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
КЛИЕНТАМ AFFILIATE
Под affiliate-каналом подразумеваются все сайты веб-мастеров, которые находятся в платформе CPAExchange. Среди мелких сайтов есть и крупные, которые отдают под СРА свой остаточный трафик или монетизацию емейл-базы.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе принял(а) решение о предоставлении своих персональных данных ООО "Фо Лидс" (Оператор), ведущему свою деятельность по адресу 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.16, стр.2, 5 подъезд, 4 этаж и даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении форм обратной связи и/или регистрации путем заполнения веб-формы, на любых страницах сайта www.cpaexchange.ru, www.ladyhoroscope.ru, www.johnyworker.ru, www.dailymenu.ru.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Я даю согласие на обработку следующих категорий моих персональных данных и любой информацию, относящейся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), удаление и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я даю согласие на передачу и (или) поручение обработки указанных моих персональных данных третьим лицам: Аффилированным лицам Оператора, третьим лицам, привлеченным Оператором в целях оказания услуг Оператору.

Я ознакомлен и согласен с тем, что сбор и обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Оператора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Оператора, осуществления видов деятельности, предусмотренных учредительными документами Оператора, заключать и исполнять обязательства по договорам с Клиентами (и/или потенциальными Клиентами), Контрагентами и/или потенциальными Контрагентами, и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы и/или формы обратной связи на Сайте.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение неограниченного периода действия;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме по адресу: 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.16, стр. 2

или путём направления такого письма по электронной почте – demand@cpaexchange.ru